ober_tone (ober_tone) wrote,
ober_tone
ober_tone

Можно я немного поною? чуть-чуть, а потом снова в кучу соберусь.

Заболела(( горло саданит, нос начинает хлюпать, кожа не выносит даже теплой воды, прикосновения болезненны. Буэ, как я не люблю это состояние.
И, если полагать, что болезнь приходит не от переохлаждения и прочих погодных неурядиц, а вследствии внутренних проблем, то есть несколько вариантов:
- я недавно сильно злилась, но запрятала все внутрь и ни слова не сказала - вот, оно самое горло и есть...
- а еще я устала, так хочется поваляться дня три с книжками вперемежку со сном и горячим молоком, которое кто-нибудь заботливо приносит, но вот незадача, этого самого кого-то нет. А обязанности никуда не делись. Поэтому болеть совершенно бесполезно и даже очень трудно.
Хочется волшебным усилием воли назавтра проснуться здоровой. Интересно, хочется сделать зарядку)) И удивительное дело, на улице (в аптеку пришлось выползти) я чувствую себя вполне прилично, так бы и шла-шла под этим снегом по серым мокрым улицам, настроение идеально совпадает.. нет, даже не настроение, а состояние. Не то, чтобы все так мрачно, но вот именно в эти дни я чувствую себя уютно и на месте. Вдыхать прохладный воздух, колючие капли на лице.. отлично.
Tags: нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments